Tegeder beantwortet frühen Andrade Treffer

von Nicolas Hendricks

(27.05.13) Ohne den gesperrten Kai Sandmann und dessen Bruder Sven Sandmann sowie Keeper Dominik Wierling, dafür mit einigen Spielern, die bislang noch nicht allzu oft zum Zuge kamen, brauchte der SC Altenrheine im letzten Heimspiel der Saison gegen den 1. FC Nordwalde ein paar Minuten um ins Spiel zu finden. Früh gingen die Gäste daher in Front. Am Ende teilten beide Teams beim 1:1 (0:1) die Punkte.

Schon nach drei Minuten bekam Nordwaldes Spielertrainer Carlos Andrade den Ball nach einem Eckstoß von Max Floer vor die Füße. Aus 16 Metern fackelte Andrade nicht lange und zog flach zum 1:0 ins untere Eck ab. "Insgesamt war es ein gutes Spiel", bilanzierte Andrade. Auch seine Truppe wurde durch einige Spieler aus der zweiten Mannschaft unterstützt.

Direkt nach dem Wiederanpfiff vertändelte Floer allerdings den Ball, Altenrheine schaltete blitzschnell um und kam durch den Treffer von Dennis Tegeder in der 48. Minute zum 1:1-Ausgleich. Ansonsten passierte in der zweiten Halbzeit recht wenig vor den beiden Toren. Letztlich ging die Punkteteilung für beide Seiten in Ordnung.

SC Altenrheine - 1. FC Nordwalde     1:1 (0:1)
0:1 Andrade (3.), 1:1 Tegeder (48.)

1 Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2