Nur Björn Stoth trifft, das reicht Ochtrup

Von Nicolas Hendricks

(14.10.12) Nach dem 1:0 (0:0)-Auswärtserfolg von Arminia Ochtrup bei Germania Hauenhorst gingen die Meinungen beider Seiten auseinander. Während Ochtrups Trainer Thomas Overesch aufgrund des eigenen Chancensplus einen "verdienten Sieg" seiner Elf beobachtet, sah Germanen-Coach Jochen Jahnke "eigentlich ein typisches 0:0-Spiel".

Dass die Gäste am Ende mit drei Punkten im Gepäck den Heimweg nach Ochtrup antraten, lag an einem Ballgewinn von Jan Frieling im Mittelfeld und einem schnell vorangetragenen Angriff über Chris Liening. Dessen Hereingabe brachte Björn Stoth im Zentrum ohne Mühe zum 1:0 in der 53. Minute über die Linie.

Schon in der 43. Minute hatte Stoth die Führung auf dem Fuß, kam aber nicht voll hinter den Ball und scheiterte an Hauenhorsts Schlussmann Dennis Fischer. Auf der Gegenseiter vergab André Bischoff gleich dreimal (47./76./85.). Doch Arminien-Schlussmann Rezan Osmanoglu hielt am Ende den Sieg mit einer starken Vorstellung fest.

Germania Hauenhorst - Armina Ochtrup     0:1 (0:0)
0:1 Stoth (53.)