Emsdettens Keeper Sahin Gögüs.

U19-Spieler trifft in der Nachspielzeit

Von Nicolas Hendricks

(18.04.13) Es lief bereits die 93. Minute der Begegnung zwischen dem SV Emsdetten 05 II und der Reserve des SuS Neuenkirchen. Nach einem Eckball kam der eingewechselte A-Jugendspieler Hajrash Osmani an den Ball und wuchtete das Leder an Freund und Feind vorbei zum 1:1-Ausgleich für Neuenkirchen ins Netz. "Eine tolle Geschichte", freute sich auch Spielertrainer Björn Laurenz.

Dabei begannen die Emsdettener mit Rückenwind forsch und hatten bis zur Pause gleich mehrere gute Gelegenheiten um in Führung zu gehen. In der 37. Minute nutzte Ramadan Moussa eine der vielen Chancen zum verdienten 1:0.

Nach der Pause kam - nicht zuletzt windbedingt - die SuS-Reserve etwas besser ins Spiel. Allerdings dezimierte sich das Team nach einem Tritt auf die Hand eines Gegenspielers selbst, Robin Krümpel flog in der 70. Minute mit glatt Rot vom Platz. In der Schlussphase warfen die Gäste dann trotz Unterzahl alles nach vorne - und hatten zum Glück einen A-Junior dabei.

SV Emsdetten 05 II - SuS Neuenkirchen II     1:1 (1:0)
1:0 Moussa (37.), 1:1 H. Osmani (90.+3)

1 Kreisliga A ST: SF Gellendorf verpflichten Alexander Deiters