Stefan Holz traf mit Fortuna Emsdetten auf die Reserve des SV Wilmsberg.

Wilmsberger Mischung entführt einen Punkt

Von Nicolas Hendricks

(18.04.13) Es war eine Mischung aus zweiter und dritter Mannschaft, die der SV Wilmsberg zum Auswärtsspiel am Donnerstagabend zu Fortuna Emsdetten schickte. Stolz wie Oscar kehrten die Piggen mit einem 1:1 (0:1)-Punktgewinn aus der Ems-Stadt zurück.

Dabei hatten die Wilmsberger in der ersten Halbzeit sogar etwas mehr vom Spiel. David Pepping brachte das Team in der 28. Minute in Front, Steven Weitz hatte den Mittelfeldmann in Szene gesetzt. Im zweiten Abschnitt nahm dann aber Emsdetten das Heft mehr und mehr in die Hand. Der eingewechselte Stefan Holz machte acht Minuten vor dem Ende den 1:1-Ausgleich.

Mit dem Treffer im Rücken drängten die Hausherren nun sogar auf den Sieg, der aufgrund einer überlegen geführten zweiten Spielhälfte auch sicherlich nicht unverdient gewesen wäre. Ein Treffer fiel jedoch nicht mehr.

Fortuna Emsdetten - SV Wilmsberg II     1:1 (0:1)
0:1 Pepping (28.), 1:1 Holz (82.)

1 Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2