Kreisliga B

Klare Sache für Grün-Weiß

(17.10.11) "Endlich haben wir mal wieder richtig gut gespielt und auch in der Höhe verdient gewonnen", freute sich Lennart Rading nach dem 4:1 (1:1)-Auswärtssieg seiner Grün-Weißen Rheinenser bei Fortuna Emsdetten II. Die personell gebeutelten Fortunen, die nur dank der Hilfe von Jens Westkamp (Erste), Thomas Hillenkötter, Jens Westkamp (Dritte), Heiko Linnemann und Andreas Thygs (Alte Herren) eine schlagkräftige Truppe zusammen bekamen, konnten sich glücklich schätzen, nicht noch mehr Gegentreffer zu kassieren.

Dennis Grotke brachte seine Farben bereits nach sechs Minuten in Führung, Kevin Jarvers hatte zuvor einen Freistoß auf ihn geschlagen. Giuseppe Maniscalco gelang nach einer guten halben Stunde der überraschende Ausgleich. Der Offensivmann nutzte mit seiner Schnelligkeit einen Stellungsfehler der Grün-Weißen nach einem langen Ball aus. Julian Wamelink verpasste in der Folge aus bester Position die erneute Führung (32.).

Nach der Pause berappelte sich der Favorit dann allerdings wieder und kam erneut durch Grotke direkt nach Wiederanpfiff zum 1:2 (46.). Wamelink legte wenig später nach zuspiel von Jarvers das 1:3 nach (51.). Jarvers scheiterte dann mit einem Freistoß an der Latte (68.), ehe Lucas Wehmschulte den Schlusspunkt setzte (78.).

Fortuna Emsdetten II - GW Rheine II     1:4 (1:1)
0:1 Grotke (6.), 1:1 Maniscalco (29.),
1:2 Grotke (46.), 1:3 Wamelink (51.),
1:4 Wehmschulte (78.)