Kreisliga B

Drei Spiele - Null Punkte: Weiner frustriert

(05.09.11) "Ich wollte aus den ersten drei Saisonspielen neun Punkte holen. Jetzt ist es genau umgekehrt gekommen." Weiners Spielertrainer Bartolomé Romero war nach der dritten Niederlage seines Teams im dritten Spiel bedient. Arminia Ochtrups Reserve setzte sich nach 90 Minuten mit 3:1 (0:0) bei den Schwarz-Weißen durch und grüßt weiterhin von ganz oben.

Im ersten Durchgang erarbeitete sich der Gastgeber leichte Feldvorteile und hätte durch Rafael Walzel (23.) und Michael Möllers (38.) in Führung gehen können, doch das Tor von Werner Ransmann schien wie vernagelt.

Nach der Pause fielen dann auch die ersten Tore, Ochtrups Matthias Ransmann (63.) und Michael Ransmann (73.) waren jeweils im Anschluss an eine Weiner-Ecke nach einem mustergültigen Konter erfolgreich. Sieben Minuten vor Schluss sorgte André Vieira für die Entscheidung. Michael Möllers' Anschlusstreffer (85.) konnte am Auswärtssieg der Ochtruper nicht mehr rütteln.

SW Weiner - Arminia Ochtrup II     1:3 (0:0)
0:1 Matthias Ransmann (63.), Michael Ransmann (73.),
0:3 Vieira (83.), 1:3 M. Möllers (85.)