Lienen kommt bei der ISV unter die Räder

Von Robert Wojtasik

(25.08.13) Die Ibbenbürener Spielvereinigung bestätigte im dritten Saisonspiel binnen einer Woche ihre starke Frühform und fertigte SW Lienen daheim mit 8:0 (4:0) ab. Mit einer makellosen Bilanz von 14:0 Toren und neun Punkten thront die ISV auf Rang eins. Für Lienen war's eine Woche zum Vergessen - drei Spiele, null Punkte, 1:15 Tore.

Es war ein Spiel auf ein Tor. Ibbenbüren ließ den Ball laufen, Lienen rannt nur hinterher und erspielte sich keine nennenswerte Torchance. Simon Kock (6./20.) und Kapitän Janis Schneider (16./39.) sorgten mit ihren Treffern für eine komfortable 4:0-Pausenführung. In Halbzeit zwei ging's mit der gleichen Schlagzahl weiter.

Mit seinem dritten Treffer stellte Schneider auf 5:0 (48.). Philipp Hölscher (80.) und Felix Kuhlenbeck (83.) durften auch noch mal ran, ehe der eingewechselte Florian Börgel mit einem sehenswerten Kopfball nach Flanke von Kevin Hagemann denn Schlusspunkt setzte (87.).

ISV-Coach Florian Lürwer war freilich zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft, wollte das Resultat aber nicht überbewerten: "Lienen war heute aber auch kein Gradmesser."

SV Ibbenbüren - SW Lienen     8:0 (4:0)
1:0 Kock (6.), 2:0 Schneider (16.),
3:0 Kock (20.), 4:0 Schneider (39.),
5:0 Schneider (48.), 6:0 Hölscher (80.),
7:0 Kuhlenbeck (83.), 8:0 Börgel (87.)

1 Kreisliga A TE: Jens Hollmann macht zum Saisonende in Westerkappeln Schluss