• LL 4

So nah und doch so fern

von Jan Ahlers

(14.09.14.) Am Ende stand eine 1:2 (0:2)-Niederlage gegen den starken SV Beckum auf der Anzeigetafel. Das reine Ergebnis war für den SV Gescher deutlich besser als die letzten, doch am Ende stehen erneut 0 Punkte zu Buche. Dabei war die Leistung über weite Strecken akzeptabel, nach dem Doppelschlag der Beckumer vor der Pause musste die Elf von Michael Gravermann jedoch erneut einem Rückstand nach der Pause hinterherlaufen.

Die Defensive des SVG präsentierte sich gegenüber der letzten Auftritte deutlich verbessert, musste jedoch trotzdem in der 23. und 45. Minute zwei Gegentreffer hinnehmen. Eugen Keilbach und Ugur Birdir waren für den favorisierten Gast erfolgreich. In der zweiten Halbzeit versuchte Gescher weiterhin, mitzuspielen. Jedoch hätte Beckum nach vielversprechenden Kontersituationen mehrmals erhöhen können, ein gut aufgelegter SV-Keeper Mike Thebing-Barrier hielt seine Mannschaft in diesen Situationen jedoch im Rennen.

Dass der Anschlusstreffer dann erst quasi mit dem Schlusspfiff fiel und somit nie eine reelle Chance auf Punkte für den SV Gescher bestand, passt wohl zur aktuellen Saison. Florian Ploss war der Schütze des 1:2, auch er konnte jedoch die fünfte Niederlage in Folge nicht verhindern - Gescher muss sich weiterhin mit dem letzten Platz zufrieden geben. Doch auf der Leistung von gestern lässt sich aufbauen - der SVG befindet sich trotz der erneuten Niederlage auf dem richtigen Weg.

SV Gescher - SpVg Beckum     1:2 (0:2)
0:1 Keilbach (23.), 0:2 Birdir (45.),
1:2 Ploss (90.)

1Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2