• KL B1

Kreisliga B1

Wettringen hofft wieder

(01.05.12) Vorwärts Wettringen IV glaubt in der Kreisliga B1 wieder an den Klassenerhalt. Die Mannschaft von Michael Hüweler und Daniel Kamping besiegte dank einer starken zweiten Halbzeit Türk Rheine mit 3:1 (0:1) und schraubte ihr Punktekonto auf sieben Zähler. Damit liegt das Team nur noch drei Punkte hinter den Südländern zurück.

"Das war unsere schwächste Leistung in dieser Saison", haderte Türks Spielertrainer Volkan Nuran. Dennoch gingen die Gäste in der 36. Minute durch einen herrlichen Fallrückzieher von Gammal El Banna in Führung.

Nach der Pause wachte Wettringen auf und kam durch Treffer von Thomas Laubuhr (55./Abpraller nach Standardsituation), Andrej Moor (65./Kopfball) und Adriano Vidal (80./im Nachschuss) noch zum Sieg. "Nach zerfahrener erster Hälfte haben wir uns gesteigert. Wir müssen jetzt unsere Hausaufgaben machen", hofft Kamping noch auf den Klassenverbleib.

Vorwärts Wettringen IV - Türk Rheine     3:1 (0:1)
0:1 El Banna (36.), 1:1 Laubuhr (55.),
2:1 Mohr (65.), 3:1 Vidal (80.)