Kreisliga B

Dickenberg feiert den ersten Sieg

(04.09.12) Nach vier Spieltagen gelingt der SV Dickenberg der erste Saisonsieg in der Kreisliga B. Gegen die dritte von Arminia Ibbenbüren netzte die Elf von Martin Schmidt pro Hälfte dreimal, so dass es nach 90 Minuten 6:0 (3:0) stand.

Die Gäste aus Ibbenbüren kamen eigentlich ganz gut in die Partie, fanden jdeoch nicht den richtigen Weg zum Torerfolg. Ganz anders die Hausherren: nach gut 20 Minuten fand eine Flanke Jerome Kleist, der im Nachschuss die Führung für die Gastgeber erzielte (19.). Kurze Zeit später erhöhte Dickenberg dann die Führung. Erneut kam eine Flanke von rechts in den Strafraum, diesmal taf Miles Kammertöns für den SV (31.). Für den 3:0-Pausenstand sorgte Dennis Bergfeld, nach einem Pass in die Tiefe verwandelte er gekonnt (42.).

ZU Beginn des zweiten Durchgangs versuchte die Arminia dann noch mal alles, um den Rückstand zu verkürzen, doch mit dem 4:0 waren die Angriffsbemühungen der Ibbenbürener beendet. Im Eins-gegen-eins behielt David Scharp die Übersicht und traf (60.). Fünf Minuten später schenkte sich die Arminia zu allem Überfluß das 5:0 noch selber ein (65.), bevor Andre Altmann in der 75. Minute mit einem Distanzschuss zum 6:0-Endstand traf (65.).

SV Dickenberg - Arminia Ibbenbüren III      6:0 (3:0)
1:0 Kleist (19.), 2:0 Kammertöns (21.),
3:0 Bergfeld (32.), 4:0 Scharp (60.),
5:0 Ibbenbüren (65.), 6:0 Altmann (75.)