• LL 4
Kapitän Guido Göcke (links) und seine Mesumer hatten gegen Sinsen nicht viel zu bestellen.

Sinsen kauft Mesum den Schneid ab

von Jan Ahlers

(19.10.14) Kein Happy-End gab es in Rheine-Mesum am Sonntagnachmittag: Die ambitionierte Truppe des SV Mesum verlor gegen den TuS Sinsen 05 mit 0:2 (0:1) und ließ sich dabei zweimal spät in der Halbzeit einen Treffer einschenken. Nur eines der letzten vier Spiele wurde damit gewonnen – der SVM findet sich vorerst im grauen Tabellenmittelfeld wieder. Die YEG Hassel auf Platz 1 ist gar schon 13 Punkte enteilt.

Besondere unliebsame Bekanntschaft machte der Gastgeber an diesem Nachmittag mit der Defensivstärke der Gäste aus dem Ruhrgebiet, die trotz starker Stürmer im Kader des Sportvereins mal wieder die Null hielten und aus einer konzentrierten Defensive heraus in der Offensive die entscheidenden Nadelstiche setzten.

Erst war es Dominik Temming, der sich nach 44 Minuten durch die heimische Verteidigung spielte und anschließend zur Führung abschloss, ehe Alexander Glembotzki nach der Pause (83.) endgültig den Deckel draufmachte. Der SV Mesum zeigte sich zwar stets bemüht und auch mit einigen Chancen, schaffte es jedoch nicht, den massiven Sinser Defensivriegel zu knacken und musste sich so bereits zum vierten Mal in dieser Saison geschlagen geben.

SV Mesum – TuS Sinsen 05     0:2 (0:1)
0:1 Temming (44.), 0:2 Glembotzki (83.)

1Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2