Vreden mit Start-Ziel-Sieg

von Justus Heinisch

(01.10.17) Der TV Vreden hatte keine Probleme, die Hürde HSG Gremmendorf/Angelmodde zu nehmen. Im Vorort Münsters gewann der Gast mit 31:19 (19:10). Während Vreden den vierten Sieg in Serie feierte, wartet Gremmendorf weiterhin auf den ersten Punktgewinn.

Der Gast startete konzentriert und lag bereits nach sieben Minuten mit 5:1 vorne. Die HSG kämpfte sich auf zwei Tore heran (4:6/12.), schaffte es aber nicht, auszugleichen. Im Gegenzug rappelte sich Vreden wieder auf und machte es nach 17 Minuten zweistellig (10:5). Im Laufe der ersten 30 Minuten erzielte der TVV neun weitere Treffer, die HSG nur fünf. So war der Kuchen schon zur Halbzeit so gut wie gegessen.

Schließlich ließ der Gast auch nach Wiederanpfiff nicht nach. In der 43. Spielminute verdoppelte Vreden das Ergebnis um ein weiteres Mal (24:12). Dem hatte Gremmendorf nichts entegenzusetzen. Justin Kofoth, zusammen mit Lukas Kempken, die beide viermal trafen, bester Schütze der HSG, setzte mit dem 19:31 den Schlusspunkt der einseitigen Partie. Auffällig bei Vreden war, dass kein Spieler über sechs Treffer erzielte (Buning 6/3). Dafür trafen Alexander Gehling, Tobias Rathmer und Julius Jetter jeweils viermal. Die Ausgeglichenheit ist offensichtlich eine Stärke beim Spitzenreiter.

HSG Gremmendorf/Angelmodde - TV Vreden     19:31 (10:19)