Buldern gewinnt Kellerduell

von Sven Westbrock

(16.09.13) Es war das Duell der punktlosen Kellerkinder. Am Ende feierte die Reserve von Adler Buldern einen 2:1 Auswärtssieg und holte sich damit die ersten drei Punkte in der laufenden Spielzeit. Hausdülmen wartet dagegen weiter auf den ersten Saisonsieg.

Nach einer halben Stunde ging Buldern durch ein kurioses Tor in Führung: Bulderns Tim Püth bekam den Ball gegen den Hintern geschossen und der Ball flog in hohem Bogen über GW-Schlussmann Nico Albrink. Weitere Treffer fielen bis zur Halbzeit keine. Nach einem Konter sorgte Lasse Olbrich in der 60. Minute bereits für die Entscheidung. Für Hausdülmen reichte es nur noch zum Anschlusstreffer. Das Tor erzielte in der 80. Minute Timo Klaas nach einer Vorlage von Kai Reinermann.

"Es war ein ganz schlechtes Spiel. Und zwar von beiden Mannschaften", meinte Bulderns Coach Christian Reisener ungeachtet des Erfolgs seiner Mannschaft. Güven Sivgin, Trainer von Hausdülmen, klagte:"Wir treffen im Moment einfach das Tor nicht."

GW Hausdülmen - Adler Buldern II 1:2
0:1 Püth (31.), 0:2 Olbrich (60.),
1:2 Klaas (80.)