2:2 wie im Hinspiel - nur umgekehrt

Von Nicolas Hendricks

(07.04.13) Viermal verpasste Portu Rheine im Heimspiel gegen Germania Hauenhorst es, das dritte Tor zu erzielen. Nach toller Leistung musste sich das Team von Trainer Stephan Sloot daher nur mit einem 2:2 (2:0)-Unentschieden gegen Germania Hauenhorst begnügen.

"Vor dem Spiel hätte ich den Punkt genommen, jetzt ist es natürlch schade, dass wir nicht gewonnen haben", sagte Sloot nach einer engagierten Leistung seiner Elf. Im ersten Durchgang stand Portu hinten sehr stabil und ließ kaum eine Chance für Germania zu. Besonders nach der Pause spielte Portu dann frech nach vorne und kam durch den Treffer von Ricardo Gomes zum 1:0 (55.). Anschließend schickte Spielertrainer Sloot Stürmer Zeynou Iflazoglu auf die Reise, der vollendete zum 2:0 (64.).

Bis zum Schlusspfiff verpassten vor allem Gomes und Iflazoglu das dritte Tor. Für Hauenhorst zirkelte Christian Heuvers in der 66. Minute einen Freistoß ins Netz. In der Schlussphase gelang Daniel Schnippe der Ausgleich (81./2:2), dabei blieb es bis zum Schluss. Das Hinspiel lief übrigens genau umgekeht, damals führte Hauenhorst mit 2:0 und Portu glich zum 2:2-Endstand aus.

Portu Rheine - Germania Hauenhorst     2:2 (2:0)
1:0 Gomes (55.), 2:0 Iflazoglu (64.),
2:1 Heuvers (66.), 2:2 Schnippe (81.)

1 Kreisliga A ST: SF Gellendorf verpflichten Alexander Deiters