Mettingen siegt und hält die Null

von Mario Witthake

(06.10.13) Seit acht Spielen ist Lars Kenkel Trainer von Eintracht Mettingen. Seine Bilanz kann sich sehen lassen, denn Kenkel feierte am Sonntag den sechsten Sieg im achten Spiel ohne Niederlage - einem 4:0 (1:0)-Heimerfolg über den SC Hörstel sei Dank. Besonders erfreut war der Trainer über die Defensivleistung seines Teams: "Wir haben jetzt dreimal hintereinander zu Null gespielt."

Beide Mannschaften ließen im ersten Durchgang nicht viel zu. Konkret wurde es erst vier Minuten vor der Pause, als Christian Schulte nach Vorarbeit von Christian Winde die Mettinger Führung gelang.

Im zweiten Durchgang war die Heimmannschaft dann dominant und erspielte sich viele Chancen. Marco Kölker stellte per Doppelpack auf 3:0 (53./63.), Florian Otte machte nach einer Flanke von Konstantin Volk dann den Treffer zum Endstand klar (75.). Einziger Wermutstropfen für Kenkel und Mettingen: Vorlagengeber Volk verdrehte sich das Knie und wurde mit dem Krankenwagen abtransportiert.

Eintracht Mettingen - SC Hörstel     4:0 (1:0)
1:0 Schulte (41.), 2:0 M. Kölker (53.),
3:0 M. Kölker (63.), 4:0 Otte (75.)