Nicht Fisch, nicht Fleisch

Von Cedric Büchter

(30.10.16) Sowohl Cheruskia Laggenbeck als auch Eintracht Mettingen hätten sich mit einem Sieg im Duell der Tabellennachbarn ein bisschen Luft vorm Abstiegssumpf verschaffen können. Letztlich trennten sich beide Teams schiedlich friedlich 1:1(1:0)-Unentschieden und konnten die Patzer der anderen Mannschaften aus dem Tabellenkeller nicht nutzen.

Am vergangenen Sonntag war Laggenbecks Trainer Heiko Becker bei der unfassbaren 1:3-Auswärtsniederlage in Brochterbeck wieder mal an der Chancenverwertung seiner Truppe verzweifelt und dem Herzklabaster wohl nur knapp entronnen. Als wenn es so kommen musste, markierte Alexander Korsitzky bereits in der dritten Spielminute den Führungstreffer für die Hausherren. Zu weiteren Toren reiche es in der Folge nicht; allerdings kein großes Problem, da man sich zumindest hinten schadlos hielt.

Dies klappte in Durchgang zwei wiederum nicht. Zwölf Minuten nach Wiederanpfiff konnte Kevin Burbrink für die Gäste ausgleichen (57.). Der gleichzeitige Endstand und für die Eintracht gar das dritte Remis in Serie. Geduld und stabile Nerven sind wohl weiterhin auf beiden Trainerbänken gefragt.

Cheruskia Laggenbeck – Eintracht Mettingen     1:1 (1:0)
1:0 Korsitzky (3.), 1:1 Burbrink (57.)

1 Kreisliga A TE: Jens Hollmann macht zum Saisonende in Westerkappeln Schluss