Leeden/Ledde setzt positiven Trend fort

Durchgesteckt von Torben Wacker / Dominik Witthake

(16.04.13) Die Kicker des BSV Leeden/Ledde bleiben durch den 3:1-Erfolg über die Reserve von Falke Saerbeck ungeschlagen im Kalenderjahr 2013. Am Ende war der Sieg glücklich, weil Saerbeck gute Chancen ungenutzt ließ, aber nicht unverdient.

Die Hausherren erwischten einen guten Start und gingen durch Dennis Kerlfeld in Führung (8.). Durch schnelle Angeriffe über die Außen blieb der Gastgeber stets gefährlich. Tobias Bodenstab erhöhte in der 19. Minute auf 2:0. Die Gäste ließen aber nicht locker und erarbeiteten sich Torchancen. Konstantin Usov war es schließlich, der auf 1:2 aus Sicht der Falken verkürzte (31.).

In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer auf dem schlecht bespielbaren Rasenplatz ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Leeden/Ledde zeigte sich kaltschnäuziger und sorgte durch Dennis Kerlfeld in der 79. Minute für die Vorentscheidung. Danach verteidigten sie clever die drei Punkte.

BSV Leeden/Ledde - Falke Saerbeck II     3:1 (2:1)
1:0 Kerlfeld (8.), 2:0 Bodenstab (19.),
2:1 Usov (31.), 3:1 Kerlfeld (77.)