Varelmann sichert ersten Brukteria-Sieg

(15.09.13) Dank einer richtig guten ersten Halbzeit darf Brukteria Dreierwalde im zweiten Saisonspiel den ersten Sieg feiern. Gegen den 1. FC Nordwalde gelang der Mannschaft von Stefan Vismann und Raimund Terbeck mit einem 1:0 (1:0)-Auswärsterfolg der ersehnte Dreier.

"Gerade die erste Halbzeit war richtig stark von uns", freut sich Terbeck über das Spiel seiner Mannschaft in Nordwalde, die weiterhin auf den ersten Sieg warten müssen. Nach einer guten Soloaktion traf Christina Varelmann in der 34. Minute zum entscheidenden Tor. Varelmann bekam den Ball gut 25 Meter vor dem Tor, ließ zwei Gegenspielerinnen stehen und traf aus 14 Metern ins Netz von FCN-Keeperin Alexandra Geiger (34.).

Im zweiten Durchgang wurde dann der Hausherr immer stärker, doch gute Chancen von Lena Grimme und Nina Wobbe blieben ungenutzt, sodass Dreierwalde mit den drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten durfte. "Das war unnötig heute. Wir waren mit Dreierwalde auf Augenhöhe, doch ledr haben unsere guten Chancen nicht zum Torerfolg gereicht", ärgert sich FCN-Trainer Frank Bäumer.

1. FC Nordwalde - Brukteria Dreierwalde  0:1 (0:1)
1:0 Varelmann (34.)

1Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2