• KL A1

Kreisliga A1

Ellewicks zweiter Sieg in Folge

Von Malte Greshake

(31.10.22) Der zweite Sieg in Folge: So langsam scheint der ASV Ellewick ins Rollen zu kommen. Gegen den anderen Absteiger aus der Bezirksliga, TuS Wüllen, reichte der Mannschaft von Thomas Ring an diesem Spieltag ein knapper 2:1 (2:1)-Sieg. Den Grundstein für den Dreier hatten die Gäste dabei in den ersten 30 Minuten der Partie gelegt.

In der 14. Spielminute war Ellewick bereits in Führung gegangen: Nach einer Hereingabe stieg Alexander Buning am höchsten und nickte zur Führung ein. Mitte der ersten Halbzeit durften die Gäste dann nach einem ruhenden Ball jubeln: Dieses Mal war Marc van den Berg bei einer Ecke zur Stelle (29.). Zwar verkürzte Wüllen kurze Zeit später durch Luca Böwing auf 1:2 (35.), im zweiten Durchgang sollte auf beiden Seiten aber nichts mehr passieren.

TuS Wüllen - ASV Ellewick     1:2 (1:2)
0:1 Buning (14.), 0:2 van den Berg (29.),
1:2 Böwing (35.)

1 Kreisliga A2 Ahaus-Coesfeld: Anschwitzen, 26. Spieltag