Billerbeck und Wessum einigen auf Punkteteilung

(02.09.12) In einem sehr fairen Spiel trennten sich die Reservemannschaft des VfL Billerbeck und der Vize-Meister Union Wessum mit einem leistungsgerechtem 1:1 (0:0)- Unentschieden. Beide Mannschaften haben nun vier Punkte auf der Habenseite.

Nach torloser erster Halbzeit sah es auch im zweiten Durchgang lange danach aus, dass die Partie ohne Treffer zu Ende gehen sollte. Erst fünf Minuten vor dem Abpfiff ging der Ball zum ersten Mal über die Linie. Nach einer Ecke traf Christin Holtkamp den Ball mit voller Wucht und traf zur Führung für die Gäste (85.). Mit dem letzen Angriff der Partie konnte Billerbeck aber noch den Punktgewinn sichern. Einen Pass in die Schnittstelle der Abwehr von Tatiana Ueding verwandelte Lena Wübbeling zum Ausgleich (90.+1.).

„Wie haben heute einen Riesenschritt gemacht, das 1:1 gegen Wessum sollte uns Rückenwind für die nächsten Begegnungen geben“, so VfL-Trainer Mario Popp zufrieden.

VfL Billerbeck II – Union Wessum 1:1 (0:0)
0:1 Holtkamp (85.), 1:1 Wübbeling (90.+1.)

1Kreisliga A Steinfurt: Anschwitzen, 28. Spieltag