Torloses, aber glückliches Spiel für Mettingen

von Franziska Wienke

(13.04.14) Eintracht Mettingen konnte sich wieder einmal einen Punkt sichern und erspielt sich ein 0:0 gegen den Favoriten TuS Recke.

Die ersten 10 Minuten des Spiels konnte Mettingen durch starke Zweikämpfe die TuS aus dem Spiel nehmen und ließ sie kein Spiel aufbauen. In der restlichen Zeit der ersten Halbzeit wurde Recke immer stärker, es gelang ihnen jedoch nicht frei vors Tor zu kommen. Sie erspielten sich zwar einige Chancen, doch keine die wirklich torgefährlich war. So plätscherte das Spiel bis zum Halbzeitpfiff vor sich hin.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte keine der beiden Mannschaften große Chancen. Mettingens Abwehr hat eine Schutzmauer gebildet, sodass sie mit 8-9 Leuten  hinten drin standen. Und durch diese Mauer konnte Recke nicht durchbrechen. Bei Recke ist immer der letzte und somit entscheidene Pass gescheitert.  Recke Torhüterin Michelle-Josephine Pruß hatte es leicht und bekam lediglich einmal in 90 Minuten den Ball. Somit endete das Spiel mit einen
0:0-Endergebnis. Viel mehr kann man zu der Partie nicht sagen, denn es ist nichts besonderes oder auffälliges passiert. Das Spiel war fair, aber chancenlos.

Mettingen ist das Spiel geschickt angegangen und hat keine Chance zugelassen und sich somit einen wichtigen Punkt erkämpft.
Die Eintrach muss in 14 Tagen dann gegen den Tabellenführer aus Gievenbeck ran und wird ein sehr schweres Spiel vor sich haben. Recke ist zu Gast bei Brukteria Dreierwalde, die am heutigen Spieltag die erste Niederlage der Rückrunde hinnehmen musste. Auch hier erwartet Recke ein sehr kämpferisches und schweres Spiel.

Eintracht Mettingen - TuS Recke 0:0