Frauen-Kreisliga A

TuS erntet späte Doppelpacks

Von Mario Witthake

(18.04.12) Lange Zeit bissen sich die Spielerinnen vom TuS Recke II an der Mannschaft von GW Lengerich die Zähne aus. Bis zur 70. Minute hielt Lengerich ein 0:0. Unter anderem weil Lengerichs Säulen Anne Aschebrock und Simone Faste angeschlagen das Spielfeld verließen, erntete der TuS in der Schlussphase einen 4:0-Erfolg.

"Ich musste in der Halbzeit wieder schimpfen", war Reckes Coach Christian Börger nicht glücklich über die Darbietung seiner Elf. Durch die eingewechselten Lena-Maria und Katharina Graß sowie Katrin Bölken stockte Börger das Potential auf. Die Belohnung: Verena Bruns und Katharina Graß schnürten je einen Doppelpack, die ersten drei Treffer fielen binnen sechs Minuten.

"Wir waren in der ersten Halbzeit gleichwertig, nach unseren Auswechslungen ging es Rucki-Zucki", kommentierte Lengerichs Trainer Frank Remme den Spielverlauf. Mit sieben Zählern steht Remmes Team weiter auf dem letzten Platz der Kreisliga. "Wir sind wieder auf dem aufsteigenden Ast", bilanzierte börger auf der anderen Seite. In der Tat, der Tabellenneunte (31) ist weiter Tuchfühlung mit Lienen (31) und Bevergern (32).

FC GW Lengerich - TuS Recke II     0:4 (0:0)
0:1 Bruns (72.), 0:2 K. Graß (76.),
0:3 Bruns (78.), 0:4 K. Graß (86.)