Wewer und Hinterding lassen Recke jubeln

(13.10.13) Nach dem Pokalaus gegen Mettingen am Donnerstagabend zeigte sich die Mannschaft von Alois Rüther gegen die Reservemannschaft von Borussia Emsdetten Moral und nahm per 2:0 (1:0)-Auswärtssieg die Punkte aus dem Walter Steinkühler Stadion mit.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit zeigte sich nur Kessica Wewer vor dem kasten erfolgreich. Nachdem Recke den ball im Mittelfeld abfangen konnte, legte Judith Rieskamp das Leder zu Wewer, die sich im Eins-gegen-eins gegen die Borussen-Keeperin Ann-Christin Weckermann dursetzen konnte, und zur späten Halbzeitführung traf (39.).

Im zweiten Durchgang ließ der gast aus Recke dann nichts mehr vor dem eigenem Kasten zu und kam durch die eingewechselte Sarah Hinterind gut zwanzig Minuten vor dem Abpfiff zum spielentscheidendem 2:0. Nach einem Freistoss von Carmen Rieke, den Borussia-Kepperin Weckermann nur klatschen lassen konnte, legte Rieskamp quer zu Hinterding, die unbedrängt das 2:0 erzielte (70.).

Borussia Emsdetten II - TuS Recke    0:2  (0:1)
0:1 J. Wewer (39.), 0:2 Hinterding (70.)

1Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2