• LL 4

Mesums Serie hält

von Nils Tyczewski

(11.12.16) Der SV Mesum hat das Jahr mit einer richtig starken Partie abgeschlossen. Der ungefährdete 4:1-Erfolg beim SV Dorsten-Hardt war der fünfte Sieg in Serie für die Elf von Marcel Langenströer. In der Tabelle überwintert der SVM auf Rang zwei - vier Punkte hinter Spitzenreiter Beckum.

Die Partie begann schwungvoll und belohnte die Zuschauer schon in den ersten 24 Minuten mit vier Treffern. Philip Grewe brachte die Gäste schon früh in Führung (3.). Den Ausgleich durch Dorstens Franz-Leon Einhaus (12.) steckte Mesum locker weg. Christopher Strotmann (19.) und David Rieke (24.) sorgten rasch für einen beruhigenden Vorsprung. Als Jan Lampen acht Minuten nach dem Seitenwechsel auf 4:1 erhöhte (53.), war der Drops gelutscht. Mesum brachte den Vorsprung sicher über die Runden und feierte ohne Probleme den elften Saisonsieg.

SV Dorsten-Hardt - SV Mesum     1:4 (1:3)
0:1 Grewe (3.), 1:1 Einhaus (12.),
1:2 Strotmann (19.), 1:3 Rieke (24.),
1:4 Lampen (53.)