Energie für Sportler
MÜNSTER. Sonntagmorgen in Münster. Heute geht´s zur Sache - fit sein im Lokalderby. Ein gesundes Frühstück ist wichtig, um den Motor anzukurbeln und den Körper mit Kraftstoff zu versorgen. In den Schrunz-Filialen in Münster und Umgebung wird man auch an Sonn- und Feiertag bestens versorgt. Aus dem reichhaltigen Sortiment sind für aktive Sportler die Vollkornbrötchen besonders empfehlenswert.
Vollkornprodukte liefern mehr Nährstoffe und stellen Ballaststoffe sowie Kohlenhydrate über einen langen Zeitraum. Sie beinhalten 95 % mehr Ballaststoffe und 75 % mehr Vitamine und Mineralien als herkömmliche Brötchen. Als Belag ist fettarmer, eiweißreicher Aufschnitt wie Lachsschinken und Käse optimal. Das gilt auch beim Abendessen. Für Sportler besonders geeignet ist das Dinkel-Möhren-Brot, das Roggenbeck oder das Schlesier-Brot.
Sportlich engagiert
Familie Schrunz ist ein sportliche Familie. Konditormeisterin und Betriebswirtin Silke Schrunz spielt Tennis beim ESV. Ihr Bruder Jörg Schrunz hat vor seinem Studium der Volkswirtschaft bei GW Gelmer Fußball gespielt. Der Familienbetrieb Schrunz steht für Qualität und Tradition. Bereits 1950 gründete Maria Schrunz ein Lebensmittelgeschäft in Billerbeck. 1955 eröffnete sie die erste Bäckerei mit Lebensmittelgeschäft in Münster auf der Wolbecker Straße. 1967 folgte dann der Umzug in den neu entstehenden Stadtteil Coerde, damals noch vor Münsters Toren. Im Laufe der Jahre ist das Filialnetz stetig gewachsen. Aktuell sind es 29 Filialen mit 250 Mitarbeitern in Voll- und Teilzeit.
Die Schrunz-Filialen in Münster, Greven und Emsdetten empfehlen zur Erntezeit leckere Frucht- und Erbeerquarkschnitten. An den heißen Tagen auch Eisschokolade und Eiskaffee....