• Heimspiel-online - KL A2 Münster - Aktuelles / Hintergründe

Kreisliga A2

Davarias Tormonster trifft auch am Osttor

Von Nils Tyczewski

(20.03.16) Doppelpack gegen Bösensell, Doppelpack gegen Roxel II und nun gleich ein Tor-Triple gegen Hiltrups Verbandsligareserve - Armen Tahiri trifft momentan aus allen Lagen. Davarias Goalgetter war beim 4:1-Erfolg am Osttor der Mann des Tages. "Das habe ich der Mannschaft zu verdanken", sagte Davensbergs Bomber nach dem Schlusspfiff. "Die Jungs legen mir die Dinger super auf. Und ich habe das volle Vertrauen des Trainers. Das ist für einen Stürmer wichtig. Dann bist Du fit, dann hast Du Bock und dann machts Du die Dinger auch weg!" Wie viele werden's nächste Woche in Havixbeck? "Keine Ahnung. Ich will mit der Mannschaft auf jeden Fall drin bleiben und in der Torjägerliste so wiet wie möglich nach oben klettern."

Die Gäste traten mit breiter Brust auf und gingen schon nach neun Minuten durch ein Tor von Spielertrainer Masen Mahmoud in Führung. Vorbereiter war Armen Tahiri, der den Ball nach einer Ecke per Kopf verlängerte. Auflegen ist schön und gut, selber treffen aber noch viel geiler, dachte sich der Stürmer wohl und netzte zwischen der 27. und der 31. Minute gleich zweimal ein.Beim 2:0 hatte sich Farok Atalan auf der linken Seite durchgetankt und im 16er quergelegt, beim 3:0 hatte der eine Minute zuvor eingewechselte Admir Rama mit einer klugen Spieleröffnung die Vorbereitung übernommen. Tahiri setzte sich im Eins-gegen-Eins durch und überwand Hiltrups Schlussmann Felix Kunst mit einem Lupfer. Sechs Minuten vor der Pause durfte auch Hiltrup mal mitspielen. Ein abgewehrter Eckball landete bei Niklas Thewes, der aus 14 Metern auf 1:3 verkürzte (39.).

Nach dem Seitenwechsel blieb Davensberg klar spielbestimmend, lief Hiltrup früh an und ließ keinen Zweifel daran aufkommen, wer den Platz als Sieger verlassen würde. Als Torwunder Tahiri nach etwas mehr als einer Stunde mit einem weiteren Lupfer das 4:1 erzielte (66.) war die Messe gelesen, Hiltrup hatte nichts mehr entgegenzusetzen.

"Wir haben verdient verloren", lautete das enttäuschte Fazit von TuS-Coach Sven Kleine-Wilke. Davaria war heißer. Wir haben's einfach nicht geschafft, dagegenzuhalten. Und wir haben sie auch zum Toreschießen eingeladen." Davensbergs Spielertrainer Masen Mahmoud war zufrieden: "Das war ein richtig geiles Spiel. Drei frühe Tore, viel Druck. Hiltrup hatte in der zweiten halbzeit keine einzige Chance", lautete sein Resümee.

TuS Hiltrup II - Davaria Davensberg                           1:4 (1:3)
0:1 Mahmoud (9.), 0:2 Tahiri (27.),
0:3 Tahiri (31.), 1:3 Thewes (39.),
1:4 Tahiri (66.)

1 Frauen-Kreispokal MS 2023/24: Wacker holt sich den Pott