• KL B3

Albersloh demontiert Ascheberg II

von Justus Heinisch

(06.03.17) 7:2 (6:1) gewonnen und trotzdem nicht zufrieden: Klagen auf hohem Niveau bei Paul Lolaj, Trainer von GW Albersloh, nach dem deutlichen Sieg gegen den TuS Ascheberg II.

Die Gastgeber zeigten direkt, wer der Herr im Hause ist: Steven Giesbrecht traf bereits nach zwei Spielminuten zum 1:0 für Albersloh. Es dauerte 13 weitere Minuten ehe Marcel Kirchhoff zum 2:0 traf. Das Torfestival ging munter weiter: Zehn Minuten später erzielte Bernd Grenzer das 3:0. Eine richtige Demontage. Zwar traf Florian Zahlten in der 30. Minute zum 1:3, doch nur 180 Sekunden später zappelte es erneut im Ascheberger Netz. "Ein schönes Tor. Nach einem Einwurf von Lucas Neufert haben wir den Ball schnell und direkt gespielt. Nach einer Kopfballverlängerung stand Janis Kröger am Pfosten und traf", schwärmte Lolaj. Vor der Halbzeit trafen Neufert und Kröger noch zum 6:1: "Mit der ersten Halbzeit war ich zufrieden, mit der zweiten Halbzeit nicht." Die Albersloher ließen es nämlich etwas ruhiger angehen und verwalteten das Ergebnis. Somit passierte nach Wiederanpfiff nicht mehr viel. Erst unmittelbar vor dem Schlusspfiff schoss Simon Spangenberg das 7:1. Zahlten machte in der 90. Minute seinen Doppelpack perfekt.